您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 市直机关党建

市城市道路绿化管理处开展作风建设集中整治

作者:周冠 文章来源: 发布时间: 2020/10/1 17:11:40 字体:【】【】【

根据娄底市城市管理和综合执法局关于《进一步加强作风建设工作的实施方案》要求和市风景园林管理处党委的统一部署,9月16日上午,娄底市城市道路绿化管理处组织全体党员和班组长以上人员召开作风建设集中整治征求意见座谈会。

1601543335.jpg

会议首先传达学习了市风景园林管理处《进一步加强作风建设的实施方案》。随后,与会人员就道路绿化管理处作风建设方面存在的政治建设方面、宗旨意识方面、真抓实干方面、自身建设方面和聚焦工作中的差距和不足倒查作风问题一一发言,并对相关问题整改落实情况进行了交流发言。

市园林处党委委员、分管副主任彭汉江作了逐一点评,他高度评价了此次座谈会所取得的成效,对道路绿化管理处全体干部职工一年来的辛勤工作给予高度评价。就抓好作风建设整治工作,彭汉江要求:一要以身作则、率先示范;二是要学用结合、立行立改;三是要融合互动、协同推进;四是要宣传交流,相互促进。

座谈会最后,道路绿化管理处支部书记、主任陈定粮作了总结发言,他表示:针对查摆出的问题,绿化处支部将认真梳理、吸收采纳,列出清单,并制定切实可行的整改措施,全面落实整改,确保作风建设集中整治活动取得实实在在的效果。(市园林处  周冠)