您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 群团工作

市风景园林管理处获“砥砺奋进 活力城管”广播体操比赛一等奖

作者:邹强 文章来源: 发布时间: 2020/11/14 21:56:13 字体:【】【】【

11月10日,娄底市城市管理和综合执法局举行“砥砺奋进 活力城管”第九套广播体操比赛。娄底市风景园林管理处精心组织、认真排练,派出2支队伍参赛,其中园林二队取得一等奖的优异成绩。赛场上,园林参赛队员们迈着矫健的步伐,“崇尚园林、创新实干、团结进取、奉献担当”的嘹亮口号声响彻比赛场馆,干净利落、整齐划一的体操动作赢得了现场观众阵阵掌声和喝彩声,最终获得全场最高分。

QQ图片20201114215217.png

娄底市城市管理和综合执法局举办此次广播体操比赛,旨在增强城管系统干部职工身体素质,提高全民健身意识。娄底市风景园林管理处按照比赛活动安排精心组织,在兼顾日常工作开展的情况下,挤出时间,全体参赛队员通过20天的刻苦训练,精益求精,充分展示了园林干部职工团结进取、奋勇争先的良好精神风貌。 (市园林处 邹强)