您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 理论学习

娄底市直离退休干部学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会举行

作者:周红 文章来源: 发布时间: 2021/1/5 17:08:16 字体:【】【】【

12月24日上午,娄底市委老干部局、市委离退休干部工委举行市直离退休干部学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣传部副部长李腾云宣讲,伍美华、袁通智、曾贯一、周重生、李梦贤等老领导出席。报告会由市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记李劲松主持。

报告会上,李腾云紧紧围绕党的十九届五中全会精神和全会审议通过的“十四五”规划《建议》,结合老干部实际,从充分认识、深刻把握全会《建议》的核心要义体现在三个“新”等六个方面进行鲜活生动的解读。宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,讲解深入浅出,为离退休干部和老干部工作者更好学习领会、贯彻落实全会精神提供了有力指导和帮助。

会议要求,各地各单位离退休干部党组织和党员要深刻领会、准确把握、认真贯彻党的十九届五中全会精神,要精准对标全会要求,全面加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,深学活用党的创新理念,积极引导广大离退休干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,充分发挥自身优势助力推动“十四五”时期经济社会发展。

市直及省属驻娄单位老干(人事)科长、离退休干部党组织书记、副书记、委员及市直涉老机构党组织负责人、娄底市委老干部局中层以上干部等240余人现场聆听报告。(撰稿人:周红 市委老干部局)

 微信截图_20210105165843.png

市直离退休干部学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会现场

微信截图_20210105165853.png 

微信截图_20210105165905.png

市委宣传部副部长李腾云宣讲党的十九届五中全会精神

微信截图_20210105165921.png 

市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记

李劲松主持

微信截图_20210105165931.png