您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 娄底综合

杨维刚到娄底调研盟务工作

作者:徐智 邵瑛 文章来源: 发布时间: 2020/12/22 15:51:42 字体:【】【】【

2020年12月5日,全国政协常委、省人大常委会副主任、民盟湖南省委会主委杨维刚,到娄底出席民盟娄底市委员会成立20周年庆祝活动期间,调研盟务工作,拜访了中共娄底市委书记、娄底市人大常委会主任刘非,中共娄底市委常委、娄底市委统战部长梁立坚,亲切会见了民盟娄底市委会主委班子成员,听取民盟娄底市委会工作汇报,并到娄底盟员陈庆平创办的湖南薪火传环保科技有限公司考察。

QQ图片20201222155305.png

杨维刚(前排右)与刘非(前排中)亲切交谈

省政协副秘书长、民盟湖南省委会专职副主委胡颖,中共娄底市委常委、娄底市委统战部长梁立坚,娄底市政协副主席、民盟娄底市委会主委邵瑛等,陪同调研和考察。民盟娄底市委会副主委王红贵、羊小庆、朱宏志、肖建泳、李红辉等参加盟务工作汇报座谈会。

QQ图片20201222155309.png

杨维刚(左4)亲切会见民盟娄底市委会主委班子成员

邵瑛向杨维刚一行汇报了娄底民盟近年来的主要工作成绩,和2021年民盟娄底市委会换届工作、机关建设、队伍建设等重点工作基本思路。杨维刚主委对娄底民盟近年来工作给予充分肯定,称赞娄底民盟班子团结、工作出色,各项工作都走在全省民盟前列。杨维刚希望民盟娄底市委会要以成立20周年活动为契机,进一步团结带领全市盟员再接再厉,要在中共娄底市委统战部指导帮助下,搞好2021年换届工作。

QQ图片20201222155313.png

杨维刚(右2)、梁立坚(左)听取陈庆平(右)介绍公司产品

5日下午,杨维刚一行到娄底经开区实地考察了湖南薪火传环保科技有限公司生产车间,并与陈庆平等公司负责人座谈。杨维刚对陈庆平坚持10多年开展垃圾无害化处理设备研究,特别是新冠肺炎疫情期间,不怕牺牲,携带科研产品逆行武汉雷神山医院处理疫情产生的医疗垃圾,为打赢抗击新冠肺炎疫情战作出突出贡献,给予高度赞扬。他鼓励陈庆平要继续发扬民盟优良传统和科学家精神,致力开展科技攻关,民盟省委会也将提供大力支持和帮助。(文:民盟娄底市委办,图:徐智、邵瑛)