您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 今日关注

市税务局党委向市直机关工委汇报机关党建工作

作者:钟利 文章来源: 发布时间: 2021/3/3 17:15:37 字体:【】【】【

2月19日,娄底市税务局党委书记、局长石洪波,党委成员、副局长、机关党委书记康立新一行到市直机关工委汇报机关党建工作,市直工委常务副书记江克美、工委副书记王光华、工委委员李阳及相关部门负责人听取了汇报。

QQ图片20210303171615.png

图为汇报会现场

2020年,市税务局党委全面落实党中央和上级党组织关于机关党建工作的部署要求,以提升基层党组织的政治功能和组织力为重点,强化党建引领,构建“纵合横通强党建”机制,推行“一切工作到支部”,在依法征税、减税降费、疫情防控、脱贫攻坚、“放管服”改革等中心工作中,基层党组织和党员“两个作用”发挥突出,有力服务了娄底“六稳六保”。该局获得全省税务系统绩效管理先进单位,顺利通过全国文明单位复查,在全市优化营商环境工作考评中获得市直单位第1名,在上半年全市政务服务“好差评”工作中获全市第1名,在全省纳税人满意度调查中获得第3名。

江克美对市税务局的机关党建工作给予了充分肯定,表示市税务局党委抓机关党建工作突出政治建设,夯实组织建设,紧密结合中心工作,持续正风肃纪,在责任压实、与时俱进、服务中心和纵合横通衔接方面抓得紧、落得实,机关党建工作有特点、有品牌、有成效,真正发挥了党建引领作用,推动了税收工作高质量发展,为娄底社会经济发展作出了积极贡献。江克美对该局2021年机关党建工作进行了指导意见,指出要以推进“三表率一模范”机关创建为总体目标,以贯彻实施湖南省委印发《关于加强和改进新时代全省机关党的建设的实施意见》为主要内容,大力实施“高质量建设队伍、高质量服务中心”的“双高”工程,着力推进机关党建工作高质量发展。(市税务局 钟利)