您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 今日关注

市直机关工委慰问我院援鄂医疗队员吴静芳

作者: 徐慧娟 文章来源: 发布时间: 2021/2/9 20:58:42 字体:【】【】【

1月26日上午,市直机关工委常务副书记江克美一行来到市妇幼走访慰问我院援鄂医疗队员吴静芳,并送上慰问金。院党委书记晏锦波、市卫健委机关党委副书记彭劲松参加座谈会。

1612875304(1).jpg

座谈会上,江克美与吴静芳亲切交谈,详细询问吴静芳支援湖北罗田期间的工作和生活,对其临危受命担任抗疫医疗队临时党支部书记表示高度赞扬。

1612875540.jpg

抗疫期间,临时党支部共发展入党积极分子23人、火线入党4人,通过重温入党誓词、诵读党章、开展“危难之时我是党员我先行”抗疫现场主题党日活动,凝聚起打赢疫情防控阻击战的“硬核力量”,真正做到了让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(市妇幼保健院  徐慧娟)