您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 党务公开

市气象局机关党委圆满完成换届选举

作者:邓梅 文章来源: 发布时间: 2020/12/21 14:02:57 字体:【】【】【

12月9日上午,市气象局机关党委严格履行机关党组织换届选举程序,召开全体党员大会,圆满完成了换届选举工作。

QQ图片20201221140326.png

会上,市气象局党组成员、纪检组长王广锋宣读了《关于同意召开中共娄底市气象局机关委员会换届选举的批复》,市气象局机关党委书记曹正清代表第二届机关党委作了工作报告,指出四年来局机关党委在市局党组、市直工委和省局机关党委的坚强领导下,在强化组织领导,落实党建主体责任,狠抓学习教育,持续推进党支部“五化”建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,抓好党风廉政建设等各项工作均扎实推进,效果显著,得到了广大党员和群众的充分肯定和高度评价。

汇报结束后,大会组织全体党员严格按照《党章》等相关规定和选举程序,采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第三届机关党委委员会。市气象局党组书记、局长刘志雄在充分肯定第二届机关党委工作成绩的同时,作为新一届机关党委书记做了表态发言:一带头做到“两个维护”,着力推进党的政治建设;二带头深化理论武装,着力推进党的思想建设;三带头夯实工作基础,着力推进党的组织建设;四带头严抓细管,着力推进党的作风建设;五带头坚持严字当头,着力推进党的纪律建设;六、带头以上率下,着力推进党的制度建设。(市气象局 邓梅)