您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

市商务粮食局机关党委牵头开展全市商务粮食系统民生领域突出问题专项治理工作

作者:赵桂和 文章来源: 发布时间: 2020/9/29 1:04:09 字体:【】【】【

为贯彻落实省商务厅关于持续开展全省商务系统民生领域突出问题专项治理的工作部署,根据工作安排,市商务粮食局机关党委牵头组织开展全市商务粮食系统民生领域突出问题专项治理工作。

今年以来,市商务粮食局根据省厅的通知精神,连续开展了专项资金安排、成品油市场管理、招商引资政策落实、损坏营商环境等8个方面的专项治理工作,引导系统全体干部职工真抓实干、创先争优。局机关党委在负责制定专项治理工作方案的基础上,对县市区局、娄底经开区、万宝新区以及所有业务科室开展了专项督查,对成品油市场综合整治不彻底等4个方面存在的7个问题进行会诊,督促相关单位(科室)列出问题清单、制定治理措施、总结治理成效、建立长效机制。

全市商务粮食系统民生领域突出问题治理工作作为行业主题教育的一项重要内容将持续开展下去。(市商粮局 赵桂和)