您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

市林业局召开领导班子作风问题剖析会

作者:方福青 文章来源: 发布时间: 2020/9/22 16:17:03 字体:【】【】【

9月15日上午,娄底市林业局召开领导班子作风问题剖析会,专题研究干部作风集中整治“三个一”活动收集的基层反馈的问题。

QQ图片20200922161744.png

自市委部署干部作风集中整治工作以来,市林业局高度重视,及时召开动员大会,出台干部作风集中整治方案,结合林业工作实际,开展干部作风整治“三个一”行动(即下基层开展一次走访、召开一次座谈会、开展一次谈心谈话)。9月1日以来,所有局领导到各自联系的县市区开展调研走访,组织基层林业站、国有林场、自然保护地、涉林企业召开座谈会,倾听来自基层的声音。截止9月14日,“三个一”活动的既定任务全部完成,通过归类统计共收集基层反映的问题有10个,按照分工责任明确到相应的局领导,由责任领导认领问题后及时整改到位。

此次召开的领导班子作风问题剖析会,既是对基层反馈的问题进行梳理,也是该局以问题为导向深入查摆作风问题的一次具体行动,通过对反馈的问题进行深入剖析,查找工作中的差距和盲点,探讨研究解决问题的方法,找准下一步工作努力的方向。(市林业局 方福青)